返回主站 供应批发 求购采购 公司展示 新闻资讯 企业商讯|会员中心 |保存桌面|手机浏览
0571-56571666

浙江严氏实业有限责任公司

了解欧美科集成墙饰,创业少走弯路——欧美科集成墙饰加盟值得信赖!

 
首页 > 新闻中心 > 年轻人投资浙江欧美科如何?浙江欧美科放心之选
新闻中心
年轻人投资浙江欧美科如何?浙江欧美科放心之选
发布时间:2018-10-25 17:38:13        浏览次数:0        返回列表

装修房屋一直是一件令业主们头痛的事情,因为一直以来装修行业都存在着较多的诟病。例如部分业主们花费高昂装修费用之后,才发现装修出来的房屋甲醛严重超标,眼看着确定的搬迁吉日就这样飞逝而过,而自己只能用两眼相望来迎送。

因此广大业主们对于装修的核心要求是健康、环保,其次是质量与价格。那么面对市场中众多的家装品牌,业主们又应该如何选择呢?答案是选择大家都认同的品牌准没错,毕竟想要得到多数消费者的认同这并不是一件容易的事情,必须经过长久的市场口碑积累。

当下国内装修行业领导者品牌是谁?我们不得而知。但是,国内新型智能整装模式的领导者必然是欧美科。

欧美科品牌以"引领全屋整装新风尚,创建全屋整装新标准"为使命,始终坚持为市场客户带去"环保、时尚、品位、舒适、智能、物联"的家居新体验。事实上,欧美科品牌经过数年的发展与沉淀,现服务客户数量高达35万,其中工装占7%,家装占93%,新房装修占59%,旧房翻新占41%,当之无愧的成为该领域里的NO.1。

如果说这些数据是欧美科品牌数年来的荣誉与实力,那么品牌下属代理商能有幸为人民大会堂进行局部翻新,那这就是荣誉中的荣誉,拥有着至高无上的荣耀感。同时欧美科品牌年产值超亿元的辉煌战绩,更是表明了其在行业中的统治力。而至今为止,在智能整装领域里也无企业能与之匹敌。

十年磨一剑砺得梅花香,即使当下的欧美科品牌已然在行业中居功至伟,但也丝毫不忘初心,坚持以最优质的产品、最实惠的价格回馈客户、回馈社会。其旗下产品已多达数十种,包含当下在国际上最为火热的呼吸砖、发热地板、竹木纤维集成墙板、智能家居系统等,完善的产品线加之贴心的服务,使得欧美科品牌一直在市场中拥有超高口碑。

呼吸砖自发热地板此外,欧美科品牌的智能家居系统与传统的智能家居系统有着显著区别,传统的智能家居系统无法实现人机互动、数据分析、记忆存储等功能。欧美科智能家居系统覆盖了室内所有家居产品,以智能主机为中心点,将所有家居产品之间进行连通。最终家居主人仅需在APP上即可实现各种操作,真正做到省时省心更省力。

当然,对于加盟商来讲,欧美科更是一个不可错失的商机。因为它将变革未来,引领行业升级,早一步与之携手便早一步锁定区域内市场商机。其中所推出的三大合作方式,九大绝对优势政策更是让创业者实现了无忧创业。

诚然,如今的欧美科正以新模式、新产品、新概念、新商机的"四新战略"布局未来,也势必将牢牢把控智能整装市场,以"潜龙出海"之势推动行业转型升级,带领相向而行的同行者们实现财富人生。

主站供应
主站求购
主站新闻